28
январь
2025
Акт
Алматы қаласы Коммунальное государственное
Управления образованияның казенное предприятие
«№ 173 бөбекжай-балабақшасы» «Ясли-сад №173» Коммуналдық мемлекеттік Управления образования
қазыналық кәсіпорны города Алматы
Акт
по результатам работы бракеражный комиссии
от 27.01.2025ж г.Алматы
Комиссией в составе:
Джидебаева А.К–заведующая,председатель комиссии
Раджапова Ф.М–медсестра,член комиссии
Руппель Е.А–методист,член комиссии
Жуматаева У.И-председатель ПК, член комиссии
Составили настоящий акт по факту соблюдения требований СанПиН в учреждении.
ВОПРОСЫ КОНТРОЛЯ:
1.Соблюдение санииарно-эпидемиологического режима.
2.Закладка основных продуктов
3.Органолептическая оценка готовый продукции
ИТОГИ КОНТРОЛЯ:
Выявлено,уборка пищеблока проводится в соответствии утвержденного графика.Доставка пищевых продуктов осуществляется в специально выделенном трансторте для перевозки пищевых продуктов.Тара, вкоторый привозят продукты чистая, промаркирована. Рабочие используют специальную одежду(халат,рукавицы)
График закладки основных продуктов питания соблюдается.
Контроль качества готовый продукции в утвержднии начинается с проверки наличия технической (технологической) документации (сборника рецептур,техногогических карт) по каждому виду блюда. Производствоготовх блюд осуществляется в соответствии и технологическими картами,которых отражена рецептура и технология приготовливаемых блюд и кулинарных изделий.
Управления образованияның казенное предприятие
«№ 173 бөбекжай-балабақшасы» «Ясли-сад №173» Коммуналдық мемлекеттік Управления образования
қазыналық кәсіпорны города Алматы
Акт
по результатам работы бракеражный комиссии
от 27.01.2025ж г.Алматы
Комиссией в составе:
Джидебаева А.К–заведующая,председатель комиссии
Раджапова Ф.М–медсестра,член комиссии
Руппель Е.А–методист,член комиссии
Жуматаева У.И-председатель ПК, член комиссии
Составили настоящий акт по факту соблюдения требований СанПиН в учреждении.
ВОПРОСЫ КОНТРОЛЯ:
1.Соблюдение санииарно-эпидемиологического режима.
2.Закладка основных продуктов
3.Органолептическая оценка готовый продукции
ИТОГИ КОНТРОЛЯ:
Выявлено,уборка пищеблока проводится в соответствии утвержденного графика.Доставка пищевых продуктов осуществляется в специально выделенном трансторте для перевозки пищевых продуктов.Тара, вкоторый привозят продукты чистая, промаркирована. Рабочие используют специальную одежду(халат,рукавицы)
График закладки основных продуктов питания соблюдается.
Контроль качества готовый продукции в утвержднии начинается с проверки наличия технической (технологической) документации (сборника рецептур,техногогических карт) по каждому виду блюда. Производствоготовх блюд осуществляется в соответствии и технологическими картами,которых отражена рецептура и технология приготовливаемых блюд и кулинарных изделий.